Земля

Союз «БЕССМЕРТИЕ»

Всем привет!

Недавно один из коллег по РМДБ (smerti.net) высказал мнение, что имморталистов, трансгуманистов, стремящихся к активному долголетию... стало слишком много. Так вот: я категорически не согласен с такой позицией!

Поясню. Посмотрите на число участников тематических групп в соцсетях. Сколько же нас?! Тысячи «пассивных» читателей. Сотни тех, кто изредка пишет какие-то посты в тематических группах, на форумах. И лишь единицы настоящих борцов, продвигающих Общее Дело.

То есть на самом деле нас очень и очень мало! В то время как наши идеи – самые прогрессивные, но ещё очень слабо представленные во всём мире!

В связи с этим я предлагаю продумать, обсудить создание некоего союза (варианты названий: Союз «БЕССМЕРТИЕ», Ассоциация «БЕССМЕРТИЕ», Федерация «БЕССМЕРТИЕ» и т. п.), который бы объединил всех сторонников активного долголетия, трансгуманистов, имморталистов и т. п.

В рамках этого Союза можно было бы:

1. Организовать единый портал для общения, обмена идеями, рассылки тематических новостей и т. д. В качестве доменного имени готов безвозмездно передать будущему юрлицу Союза свой собственный домен bessmertie.su в старейшей отечественной доменной зоне, существующей со времён СССР.

2. Разослать приглашения к вступлению в Союз всем организациям нашей направленности в странах бывшего СССР.

3. Проводить регулярные онлайн и оффлайн встречи участников Союза.

4. Организовать сбор средств на лучшие проекты по продлению жизни и т. п.

5. Сообща бороться с людским невежеством путём активного продвижения наших прогрессивных идей в массы и т. д.

Друзья, коллеги! Давайте же противопоставим нашему главному врагу – Смерти – наш Союз! И остановим вражду, которая порой возникает между организациями нашей направленности.

Если моя идея заинтересовала – пишите!

Мой E-mail: bessmertie@hotmail.com

Мои аккаунты в соцсетях: if.livejournal.com и vk.com/bessmertie_su